lunes, 31 de marzo de 2008

Anahi; ¿El Restaurante + Chic de París?


¿Qué debe tener un local para triunfar?, no lo tengo muy claro pero está claro que Anahi lo ha logrado, no hay revista o entrevistado medianamente a la page que no lo recomiende cuando se le pregunta sobre donde cenar en París. El lugar no es demasiado céntrico, la fachada del sitio da bastante mala impresión, una vez dentro te preguntas si realmente hicieron alguna reforma antes de convertir lo que parece que había sido un colmado en un restaurante… pero así y todo el lugar tiene un encanto especial que te llega en cuanto entras, la comida es de inspiración sudamericana (lo que sea dicho te evita el hacer el ridículo pidiendo platos en francés, no existen dudas de cómo pronunciar “anticucho” o “churrasco”), la iluminación justa, la clientela cool tirando a exclusiva, y la comida muy buena, pero, aunque no lo creáis os aseguro que el conjunto es sencillamente encantador, recuerda mucho al ambiente del Freemans o el Pastis en NYC y está asegurada una velada especial. 49 Rue de Volta, París.

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