lunes, 25 de agosto de 2008

Chino Posh en el Soho; Hakkasan


Hakkasan, en Londres, parece una broma no, recomendar un restaurante chino a menos de 200 metros del Chinatown, donde además se tiene que reservar con cierta antelación y la cena te va a salir por varias veces el presupuesto de una cena a base de pato laqueado… bien pues digamos que tiene truco, es de los dueños del Busaba Eathai, ni que decir que no puedo ir a Londres si pasar al menos una vez por allí, además bendecido por los críticos de Michelín y si te sirve de algo con una de las mejores cartas de cockails que yo haya visto en mi vida. Además la gente es tirando a los treinta (por los dos lados) y nada estirados, con gente cenando animadamente y con una atmósfera cercana a lo que debió ser antes de ser invadida por turistas el Budha Bar de París. Vaya que a poco que seas curioso te merece la pena pasarte por allí. En Hanway Place, un callejón justo por encima de Oxford Street.


No hay comentarios: