miércoles, 2 de diciembre de 2009

Da Silvano, un Toscano en NYC

Soy de buen comer, los que me conocen lo saben y, aunque soy capaz de disfrutar con un buen nigiri o con un tartar de salmón no creo que con eso se pueda mantener una vida “completa”, al menos la mía no, dicho queda. Entre las distintas gastronomías siento una especial predilección por la comida toscana, sus embutidos y quesos (ese salami, esa coppa y ese peccorino que ya me hacen salivar), los crostinis y bruschetta para hacer boca, su ribollita para entrar en calor, esas pastas, su bistecca o lo más parecido a comer carne casi cruda como un hombre (las tonterías estas rollo carpaccios y similares las dejamos para gente a la que no le gusta comer). Alguien dirá ¿a cuento de qué toda esta historia?, bueno, hoy juntamos dos pasiones, Nueva York y el primer restaurante que sirvió cocina toscana en la Gran Manzana… ¿De verdad tengo que seguir o ya os imagináis por dónde van los tiros? 260 6th Av. Nueva York, tef. 212-982-2343.

www.dasilvano.com

No hay comentarios: