lunes, 19 de noviembre de 2007

El Mejor Steak de Miami; Prime 112


Justo al principio de Ocean Drive, muy cerca del Nicky’s Beach, se encuentra este antiguo hotel que se ha transformado en una visita obligada para los carnívoros que visitan la ciudad. No es que las carnes sean de calidad, que lo son, o que tengan cortes míticos como el Filet Mignon, NY Strip o el costillar o T Bone, es que el originen y sabor de las mismas son increíbles e incluyen el mítico buey de Kobe. Tienen distintos tamaños y guarniciones pero piensa que la mitad de los comensales salen con una bolsita con los restos. Encontrarás mucha modelo y aspirantes, mucho coche lujoso y nivel del de verdad, tal vez demasiado puesto pero increíblemente bueno, el precio merece la pena y puedes cenar en la pequeña terraza que montan. En muy recomendable y sabroso pero cuenta tres o cuatro horas para digerir el festín. Hay también platos de pescado y marisco pero mejor nos concentramos en la carne. Deberás reservar. 112 Ocean Drive 305 532 8112, Miami Beach.


No hay comentarios: