
Otra para golosos, esta vez en la zona del SoHo. Esta panadería adyacente al restaurante del mismo nombre es un buen lugar para hacer una parada técnica de camino a la tienda de Prada (o a la de Apple) nunca se sabe. Buenos dulces y café de calidad para llevar. Igual que los restaurantes del grupo (entre los que está el Pastis) la ambientación hace que te transportes a la Francia del Siglo pasado. Buen pan, tartas, pasteles y muffins o cupcakes (aunque para mi son madalenas, digan lo que digan), todo por precios razonables y con un horario que facilita los ataques de hambre de los cazadores de gangas de la zona. Abren hasta las 9 de la noche. 80 Spring Street (con Crosby), Nueva York.
1 comentario:
Soy un apasionado a los Buenos dulces, de hecho soy cocinero y me gusta preparar jugosos dulces de plátano maduro, y acompañarlo con una copa de vino ligero sin alcohol. Bueno, sueño con pronto ir a uno de estos retaurant, por lómenos por una semana, para así degustar de las buenas comidas.
Te saludas Wilkin desde http://espejocrítico.net
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