martes, 3 de junio de 2008

Balthazar Bakery, Dulces en el SOHO


Otra para golosos, esta vez en la zona del SoHo. Esta panadería adyacente al restaurante del mismo nombre es un buen lugar para hacer una parada técnica de camino a la tienda de Prada (o a la de Apple) nunca se sabe. Buenos dulces y café de calidad para llevar. Igual que los restaurantes del grupo (entre los que está el Pastis) la ambientación hace que te transportes a la Francia del Siglo pasado. Buen pan, tartas, pasteles y muffins o cupcakes (aunque para mi son madalenas, digan lo que digan), todo por precios razonables y con un horario que facilita los ataques de hambre de los cazadores de gangas de la zona. Abren hasta las 9 de la noche. 80 Spring Street (con Crosby), Nueva York.

1 comentario:

WILKIN URBANO dijo...

Soy un apasionado a los Buenos dulces, de hecho soy cocinero y me gusta preparar jugosos dulces de plátano maduro, y acompañarlo con una copa de vino ligero sin alcohol. Bueno, sueño con pronto ir a uno de estos retaurant, por lómenos por una semana, para así degustar de las buenas comidas.
Te saludas Wilkin desde http://espejocrítico.net