jueves, 1 de julio de 2010

Firmin le Barbier


Qué cosas!!!, el otro día enganchamos una conversación en la que uno de los participantes era una de las fuerzas vivas de la cultura hedonista de Barcelona… le recomendaba fervientemente a su interlocutor un Bistrot cerca de la Tour Eiffel que era ahora mismo lo más en París, desbancando de alguna manera al Anahi, otro superdestino que aquí no nos hemos cansado de recomendar. Este Firmin Le Barbier es un lugar cómodo, con comida clásica y casera con especialidades como la Cassoulet, la Panaché de gambas et Saint Jacques o el Magret que ya harían merecer el viaje sólo por probarlas… además, la posibilidad de cenar en un lugar muy especial y que a la salida te dejará a los pies de una de las estampas más deliciosas de las que se puede disfrutar en una noche de verano…todo ello por una cuenta que no debería pasar de los 30-40€ por persona, lo que tratándose de un lugar como este y en París no parece nada descabellado, cierran lunes y martes. 20, rue de Monttessuy tef. 01.45.51.21.55, París.

www.firminlebarbier.fr

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